Rezept: Tomatensalat mit Garnelen (Mexiko)

Menge: 6



Zutaten für Rezept Tomatensalat mit Garnelen (Mexiko):



Tk-Garnelen auftauen. Trockentupfen, bis auf das Schwanzende

schälen. 2 Tl. Limettensaft mit 2 El. Oel, dem geschälten,

zerdruecktem Knoblauch und Chilipulver verruehren. Garnelen darin

marinieren. Die Avocados längs halbieren, Steine herauslösen,

schälen. Das Fleisch quer in Scheiben schneiden. Mit etwas

Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Tomaten

waschen, trockentupfen, halbieren. Eisbergsalat streifig schneiden,

waschen. Ananas durch ein Sieb abgiessen, dabei den Saft auffangen.

Lauchzwiebel putzen, weissen Teil hacken, gruenen in duenne Ringe

schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Restliches Oel, Limetten- und

1-2 El. Ananassaft miteinander verruehren. Kurz vor dem Servieren

ueber den Salat giessen. Garnelen kurz in der Pfanne braten und zum

Salat geben. In Portionsschuesseln anrichten. Am Rand einige

Tortillachips hineinstecken. Pro Portion 342 kcal/1439 kJ