Rezept: Tomatensalat mit Fruehlingszwiebeln

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Tomatensalat mit Fruehlingszwiebeln:



Tomaten ueberbruehen, häuten, in Wuerfel schneiden. Zwiebeln putzen,

waschen, in 2 cm lange Stuecke schneiden, in heissem Oel auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 kurz von allen Seiten anduensten, mit Wasser

ablöschen, gekörnte Bruehe zugeben, aufkochen und auf der

ausgeschalteten Kochplatte 3 Minuten weitergaren, abkuehlen lassen.

Tomaten mit Oliven und abgekuehlten Fruehlingszwiebeln mischen, auf 2

Tellern anrichten.



Fuer die Sauce den Zwiebelsud mit Essig, den Gewuerzen, Petersilie und

Oel verruehren, gut abschmecken, ueber die Salatzutaten geben. Dazu

schmecken frisches Baguette und Katenschinken.



Tip: Den Schinken hauchduenn schneiden und zu Rosetten geformt auf den

Salat setzen.