Rezept: Tomatensalat
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tomatensalat:
- 4 Fleischtomaten
- 100 g Schafskaese
Basilikum (frisch) Balsamessig Olivenoel Senf Pfeffer Salz Knoblauch
Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskäse und Basilikum
drueberstreuen. Aus Essig, Oel, Senf und den Gewuerzen eine Salatsauce
zubereiten und gerecht auf allen Teller verteilen.
Tips: Baguette schmeckt herrlich dazu. Natuerlich geht auch normaler
Essig und normales Oel, aber ...
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Tomaten, Salate