Rezept: Tomaten-Zucchini-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tomaten-Zucchini-Salat:



Die Tomaten und Zucchini waschen und in feine Scheiben

schneiden. Die Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig

schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte

anrichten. Den Gouda mit der Gemuesereibe in feine Späne hobeln

und darueberstreuen.



Essig, Oel, Salz und Zucker zu einer Marinade verruehren. Den

Salat mit grobem Pfeffer und den Kräutern bestreuen. Zum Schluss

die Marinade darueberträufeln.



Tip: Dazu ein Knoblauchbrot servieren: Stangenweissbrot in

fingerdicke Scheiben schneiden,dabei jedoch nicht ganz

durchschneiden, so dass das Brot an der unteren Rinde noch

zusammenhängt. Zwischen die Scheiben jeweils ein haselnussgrosses

Stueck Knoblauchbutter geben. Zusammendruecken und in Alufolie

einwickeln. Bei 220 Grad 15 Minuten im Ofen backen. Heiss

servieren.



* Frau Antje