Rezept: Tomaten-Wurst-Salat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Tomaten-Wurst-Salat:



1. Knacker pellen und in Scheiben schneiden. Sehr kleine

Cocktailwuerstchen ganz lassen, größere einmal schräg durchteilen.

Tomaten waschen, Bluetenstielansätze entfernen, je nach Geschmack

häuten. Gurke schälen, halbieren und entfernen mit einem

Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.



2. Die frischen Kräuter waschen, trockenschuetteln und die Blättchen

von den Stielen zupfen, dann grob hacken. Zusammen mit den

Silberzwiebeln zum Salat geben. Aus Essig, Senf, Salz, schwarzem

Pfeffer aus der Muehle und Oel eine Marinade ruehren, ueber den Salat

gießen und 5 Minuten durchziehen lassen.



Tip: Eine aparte herbe Note bekommt der Tomaten-Wurst-Salat, wenn Sie

statt der Kräuter 50 g Rauke (Rucola) untermischen.