Rezept: Tomaten-Nudelsalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Tomaten-Nudelsalat:



Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln in reichlich kochendem

Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier abschrecken und schälen. Nudeln

abgiessen. Beides abkuehlen lassen.



Inzwischen Gemuese und Salat putzen und waschen. Tomaten und Sellerie

in

Scheiben, Salat in Streifen schneiden.



Zwiebeln schälen und wuerfeln. Thunfisch abtropfen. 2/3 Thunfisch,

Zwiebel und 2 Tl Kapern puerieren. Joghurt und Mayonnaise unterruehren.

mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.



Rest Thunfisch in Stuecke zupfen. mit Salat, Tomaten, Sellerie, Nudeln,

1 Tl Kapern und der Sauce mischen. Eier in Scheiben schneiden und

vorsichtig unterheben.



* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *