Rezept: TOMATENSALAT MIT BULGUR

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept TOMATENSALAT MIT BULGUR:



Den Bulgur fuer etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann

abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr duenne Ringe

schneiden. Tomaten abspuelen und grob wuerfeln, dabei den

Stengelansatz entfernen. Kräuter abspuelen und hacken. Limette

abspuelen und in duenne Scheiben schneiden. Den Bulgur abtropfen

lassen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und

zerstossenen Pfefferbeeren wuerzen. Etwa eine Stunde ziehen lassen

(dadurch wird der Bulgur saftig). Den Römersalat putzen abspuelen

und die Blätter als "Löffel" auf einer Platte anrichten. Den Salat

hineinfuellen und servieren.



Nährwerte: pro Portion ca. 160 Kalorien, unter 1 g Fett