Rezept: Steckruebensalat mit Walnuessen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Steckruebensalat mit Walnuessen:



Steckruebe dick schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,

Petersilie von den Stielen zupfen. Walnuesse grob hacken, in einer

Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 1 0 ohne Fett goldbraun

rösten.

Zucker in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10

karamelisieren. Mit Balsamessig und 3 EL Wasser ablöschen, so lange

ruehren, bis der Karamel sich vollständig aufgelöst hat. Die Soße

mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Schluß das Oel unterruehren.

Steckruebenstreifen mit Petersilienblättern und Nuessen mischen, die

Soße daruebergeben. Den Salat vor dem Servieren etwa 30 Min.

durchziehen lassen.