Rezept: Spargelsalat »Yokohama«
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spargelsalat »Yokohama«:
- 800 g Spargel
- 1 l Wasser
Salz Oel- 300 g Putenbrust
- 2 Dos. Mandarinen
(Abtropfgewicht je etwa 300 g)- 1 Dos. Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 180 g)- 3 hartgekochte Eier
- 20 g Mandelblaetter
- 8 El. Oel
- 4 El. Zitronensaft
- 4 El. Spargelwasser
Salz Pfeffer Muskat Zucker gehackte frische Kraeuter
Spargel in Stuecke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis
15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.
Oel erhitzen, Putenbrust darin etwa 5 Minuten braten, abkuehlen lassen
und in Streifen schneiden.
Mandarinen und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Eier hacken
und alle Salatzutaten mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, ueber die
Salatzutaten geben und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals
abschmecken.