Rezept: Spargel-Salat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargel-Salat:



1. Spargel schälen und in gleich lange Stuecke schneiden. Die Bruehe

mit etwas Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstuecke darin

10 - 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Putenbrustfilet in heißem

Butterschmalz von jeder Seite 6 - 7 Minuten braten, salzen, pfeffern.

2. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Im Spargelsud 3 Minuten ziehen lassen.

3. Spinat putzen und waschen, dicke Mittelrippen, wenn nötig,

ablösen. Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Spargel, Zwiebeln

und Spinat in einer Schuessel mischen.

4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Mayonnaise

verruehren. Sahne halbsteif schlagen, unterheben und mit Salz, Pfeffer,

Zitronensaft und Zucker abschmecken.

5. Sauce ueber den Salat geben, mit Kresse garnieren.

Pro Portion ca. 33g E, 49g F, 17g KH 661 kcal (2766 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Spargel-Salat

Hauptspeise: Scholle mit Speckstippe

Nachspeise: Himbeer-Sahne-Creme