Rezept: Spargel-Erbsen-Salat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spargel-Erbsen-Salat:



Spargel schälen, dann in mundgerechte Stuecke schneiden. In kochendem

Wasser mit der Butter oder Margarine, Salz und Zucker in 8 Min.

garen. Erbsen gefroren in den letzten 2 Min. dazugeben.



Beides abtropfen lassen. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen, schräg in

Ringe schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Creme

fraiche gleichmässig verruehren.



Oel erst tropfenweise, dann in duennem Strahl unterruehren, bis eine

dickliche Sauce entsteht. Sauce mit Spargel und Erbsen mischen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueberstreuen.



Tip: Dazu passen Buendner Fleisch u. Baguette.



Pro Portion ca. 359 kcal/1499 kJ