Rezept: Spargel-Champignon-Salat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spargel-Champignon-Salat:



Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur

abtropfen lassen). In 3cm lange Stuecke schneiden. In eine Schuessel geben.

Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gruendlich waschen und

abtrocknen (grössere Pilze halbieren). Mit den Spargelstuecken vorsichtig

mischen. Fuer die Marinade Oel und Zitronensaft in einer Schuessel

verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ueber den Salat

giessen. Mischen. In einer Schuessel anrichten.

:Kresse unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Blättchen mit der

Kuechenschere abschneiden. Salat bueschelweise damit garnieren.



:Etwa 195 Kalorien/ 816 Joule

:Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.

:Zubereitungszeit: ca. 10 Min.