Rezept: Spargel-Avocado-Salat

Menge: 2



Zutaten für Rezept Spargel-Avocado-Salat:



Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker

und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt werden

lassen.



Dann in mundgerechte Stuecke schneiden. Avocado halbieren, die Hälfte

mit dem Kern in den Kuehlschrank geben und am nächsten Tag essen. Die

andere Hälfte schälen und quer in duenne Streifen schneiden. Spargel

und Avocado in einer Schuessel anrichten.



Darueber giessen wir dann eine Chantilly-Sauce.



Als Dinner for Two



Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce



Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und

gruenem Salat



Dessert: Mascarponecreme mit Mokka