Rezept: Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen:



Fuer die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Oele

unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die unteren Zweidrittel des gruenen Spargels abschälen und in

Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit

einem Teil der Vinaigrette marinieren.



Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen

in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer

wuerzen.



Den Spargel gefächert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die

Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwuerfel obenauf geben.



Lammleber und -herzen auf den Teller geben und mit wenig Bratensaft

uebergiessen.