Rezept: Schwetzinger Spargelsalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schwetzinger Spargelsalat:



3/4 l Wasser mit 1/2 Tl., den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt

zum kochen bringen. Hähnchenbrust darin 20 Minuten lang garen. Das

Fleisch herausnehmen und abkuehlen lassen. Den geschälten Spargel in

ca. 5 cm lange Stuecke schneiden. 1/2 Wasser mit 1/2 Tl. Salz, Zucker

und der Butter zum kochen bringen. Den Spargel darin 15-20 Minuten

garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten

ueberbruehen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

Die Ananas in kleine Stuecke schneiden. Das Fleisch wuerfeln.



Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer,

Zucker und der Worcestershiresauce verruehren, Die Sauce ueber die

Salatzutaten giessen und vorsichtig mischen. 30 Minuten ziehen lassen.

Auf einem mit Salatblättern und Kresse dekorierter Platte anrichten.



Info: p.P.



750 kJ / 180 kcal



5 g Eiweiss; 8 g Fett; 22 g Kohlenhydrate