Rezept: Schwarzwurzel-Nuessli-Salat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Schwarzwurzel-Nuessli-Salat:



Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in

eine Schuessel mit Wasser legen, in das man den Zitronensaft gegeben

hat.



Die Schwarzwurzeln in nicht zuviel Salzwasser oder in einem

Siebeinsatz ueber Dampf weich garen.



Inzwischen den Nuesslisalat waschen und gut abtropfen lassen. Die

Champignons ruesten. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Grösse

halbieren oder vierteln. Mit etwas Salz bestreuen. Essig, Senf, Salz,

Pfeffer, Oel und Halbrahm zu einer Sauce ruehren.



Schwarzwurzeln abschuetten und abtropfen lassen. Noch warm in

Scheibchen schneiden und mit der Hälfte der Sauce mischen.

Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.



Unmittelbar vor dem Servieren die Champignons in Scheiben schneiden.

Zusammen mit dem Nuesslisalat zur restlichen Sauce geben und mischen.

Auf Teller anrichten. Die Schwarzwurzeln daruebergeben und den Salat

mit den Cherry-Tomaten garnieren.



:Fingerprint: 21181569,101318795,Ambrosia