Rezept: Scharfer Moehrensalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Scharfer Moehrensalat:



Möhren waschen, schälen und mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 1/2

Peperoni in Ringe schneiden und beiseite stellen, den Rest der

Peperoni unter fließendem Wasser entkernen und fein hacken.



Oel in einer großen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10

erhitzen, Gehackte Peperoni und Senfkörner darin leicht anbraten.

Möhren dazugeben und mit Salz und Zucker wuerzen. Ohne Deckel 1 Min.

unter Ruehren braten.



Anschließend mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, in eine

Servierschuessel geben, abkuehlen lassen.



Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Ruehren leicht anrösten und

vor dem Servieren mit den Peperoniringen ueber die Möhren streuen.