Rezept: Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Salat von Pfifferlingen mit Pfirsich und Apfelsaft:



Pfifferlinge mit einer kleinen Buerste abbuersten. Nicht waschen, sie wuerde

sich sonst mit Wasser vollsaugen!

Pfirsich häuten und das Fruchtfleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Wuerfel

schneiden. Pfifferlinge in einer beschichteten Pfanne ohne Fett schmoren.

Pfirsichwuerfel zufuegen und die eventuell sich bildende Fluessigkeit

verdampfen lassen.

Schalotten fein wuerfeln und in Butter (1) duensten. Apfelsaft angiessen und

aufkochen lassen. Restliche Butter (2) unterschlagen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Anrichten: Pfifferlinge und Pfirsiche auf Teller verteilen. Mit etwas

Apfelsaftmarinade umgiessen. Restliche Marinade getrennt dazu servieren.