Rezept: Salat mit Tandoori-Haehnchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Salat mit Tandoori-Haehnchen:



Joghurt, Gewuerzmischung und den Zucker miteinander verruehren.



Hähnchenfilets halbieren. Ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt in dem

Tandoori-Joghurt marinieren.



Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fruechte in Spalten

schneiden. Eigelb, Salz, Senf, Essig, Curry und eine Prise Zucker mit

dem Schneebesen des Handruehrgerätes glattruehren.



Oel zunächst tröpfenweise unterruehren, bis die Mayonnaise fest wird.

Restliches Oel und 1/8 l Pfirsichsaft unterruehren.



Hähnchen mit der Marinade auf eine mit Oel ausgestrichene Fettpfanne

legen.



Im vorgeheitzen Backofen (E-Herd: 200 GradC / Gas: Stufe 3) 20-25

Minuten braten.



Salat und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden.

Den Salat mit den Lauchzwiebeln, Pfirsichen und der Curry-Mayonnaise

mischen. Hähnchenfilets aufschneiden und anrichten.



Nährwerte:

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Eiweiss Fett Kohhyd kcal Joule

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35 g 35 g 19 g 550 2310



* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







Stichworte: Salat, Leicht, P4