Rezept: Salat mit Schinken und Croutons

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Salat mit Schinken und Croutons:



1) Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kopfsalat mundgerecht

zupfen bzw. Römersalat in Streifen schneiden.

2) Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Toastbrot wuerfeln. Fett erhitzen. Brot darin unter Wenden goldbraun

rösten. Auskuehlen lassen.

3) Essig, Honig, Senf und Olivenöl kräftig verruehren. Mit Salz und

Pfeffer abschmecken. Dill waschen, fein schneiden und zufuegen.

4) Teller mit Salat auslegen und Lauchzwiebeln darueberstreuen. Alles

mit Marinade beträufeln. Schinkenscheiben halbieren und darauf

anrichten. Mit Croutons bestreuen.



Als Menue der Woche

- Salat mit Schinken und Croutons

- Feines Schnitzelcurry mit Ananas

- Joghurt - Becher mit Grapefruit