Rezept: Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen:



Die Salate vorsichtig waschen, trockenschuetteln und verlesen, dann

mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen lassen.



Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe schneiden.

Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verruehren. 7 Tl. Sojaöl unterschlagen.

Salate und Bohnenkeime darin wenden.



Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl in

einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und schwarzem

Pfeffer aus der Muehle wuerzen, zum Salat geben.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







Stichworte: News, Salate, Bohnenkeime, Pilze, Shii-Take-Pilze