Rezept: Salat mit Haehnchenbrust

Menge: 4



Zutaten für Rezept Salat mit Haehnchenbrust:



Hähnchenbrust längs teilen, salzen und pfeffern. In heissem Fett bei

mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Min. braten. Portwein zugeben und

das Fleisch in der Pfanne abkuehlen lassen.



Noch mehrmals wenden, damit der Saft in das Fleisch einziehen kann.

Fuer die Sosse alle Zutaten mit dem Schneebesen verruehren. Mit Salz,

Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.



Radicchio und gruenen Salat waschen und mit einem Kuechentuch trocknen.

Avocado halbieren, mit einem Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in

Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Radieschen

waschen und vierteln. Zusammen mit den Salatblättern, Avocadoscheiben

und die in Scheiben geschnittene Hähnchenbrust auf Tellern anrichten

und mit der Sosse beträufeln.



Pro Portion ca. 392 kcal/1600 kJ