Rezept: Salami-Salat mit Kaesering

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Salami-Salat mit Kaesering:



1. Roquefort durch ein Haarsieb streichen, mit Frischkäse und Himbeergeist

glattruehren. Schnittlauch unterheben.

2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach auflösen und unter die

Käsecreme ruehren. Sahne steif schlagen, ebenfalls unterheben. Die Masse in

eine kalt ausgespuelte flache Ringform fuellen, im Kuehlschrank erstarren

lassen.

3. Fuer den Salat die Salami in feine Streifen zerteilen. Tomaten und

geputzten Lauch ebenfalls in Streifen, Gewuerzgurken in Scheibchen schneiden.

4. Essig und Oel mit etwas Wasser verruehren, die vorbereiteten Zutaten

untermischen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

5. Zum Servieren die Käsecreme kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine

Platte stuerzen. Mit Wurstsalat fuellen.

Beilage: Mehrkornbrötchen

Fuer 6 Personen