Rezept: Salade Nicoise

Menge: 1



Zutaten für Rezept Salade Nicoise:



Die Eier hart kochen, pellen und vierteln. Die Bohnen putzen, in

kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, dann der Länge nach

halbieren. Die Tomaten vierteln, die geschälte Zwiebel in duenne

Ringe schneiden, Thunfisch zerkleinern.



Den Kopfsalat putzen, einzelne Blätter waschen und etwas zerkleinern.



Salatsosse



Olivenöl, Essig und Wasser mit eier Gabel verquirlen, alle Gewuerze

unterruehren. Den geschälten Knoblauch sehr feingewuerfelt zugeben.



Alle Zutaten dekorativ auf vier Teller verteilen und mit der

Salatsosse beträufeln.



Dazu Vollkornbaguette



Quelle: Gewuerzmuehle Brecht, Ausgabe 5/93



10.04.1994 (UF)





Erfasser:





Stichworte: Salate, Frankreich, P1