Rezept: Rotbarbenfilet auf Gurkensalat

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Rotbarbenfilet auf Gurkensalat:



Die Gurken waschen, in duenne Scheiben schneiden, leicht salzen und

durchziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.



Den Fischfond, die Sahne, Senfkörner und Weisswein aufkochen. Den

Saucenbinder unterruehren und aufkochen.



die Fischfilets einmal durchschneiden, salzen nd in einer beschichteten

Pfanne oder Grillpfanne mit etwas Oel ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

Mit Zitronensaft betreufeln.



Die Tomatenviertel nd die Gurkenscheiben mit der Fluesigkeit unter die Sauce

heben und erwärmen. Die sauce mit Slz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.



Das Gurkengemuese auf vier Teller verteilen, die Fischfilets darauf legen.

Mit Schnittlauch und Zitronenscheiben garnieren.



Nährwert pro Person Eiweiss 35 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 21 g,

Kalorien/Joule 452/1891



Erfasst: Gritta Schulz



Quelle: Fit for Fun