Rezept: Roher Spargelsalat mit Ei

Menge: 2



Zutaten für Rezept Roher Spargelsalat mit Ei:



Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine

Stuecke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeffer und Oel Salatsauce

ruehren, Spargel ganz kurz darin ziehen lassen. Auf den Salatblättern

2 Portionen anrichten. Das Ei schälen, in Sechstel teilen, auf den

Salat legen und mit frisch geschnittener Kresse ueberstreuen.



Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und

er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange

stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und seinen "Biss".



"Dinner for two" vom 8.6.94



Vorspeise: Roher Spargelsalat mit Ei



Hauptgericht: Kräuter-Hähnchen



Dessert: Bananen "Copacabana"