Rezept: Roher Spargelsalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Roher Spargelsalat:



Spargel schälen und, bis auf die Spitzen, schräg in feine Scheiben

schneiden.



Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden.



Spinat waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Erbsen in

kochendes Salzwasser geben, aufkochen, abgiessen, kurz in kaltes

Wasser tauchen, abtropfen lassen.



Salatsauce



Obstessig mit etwas Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft verruehren, Oel

unterruehren.



Alle Zutaten mit der Sauce mischen. Den Salat etwa 15 Minuten

durchziehen lassen, falls nötig, nachwuerzen.



Reich an Vitamin B2 sind Spargel, Erbsen, Pilze; ausserdem Fleisch und

Innereien, Gefluegel, Milch und Milchprodukte, alle Kohlarten und

Nuesse.



* pro Portion ca. 204 kcal/850 kJ *