Rezept: Rettichsalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rettichsalat:



Die Rettiche unter fliessendem kaltem Wasser mit einer Buerste abschrubben.

Anschliessend mit dem Messer abschaben und kleine Wurzelansätze entfernen.

Längs halbieren und auf dem Gurkenhobel in hauchfeine Streifen schneiden.

Die Aepfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Wie die Rettiche

in feine Scheiben hobeln. Den Käse in längliche Plättchen

schneiden.



Joghurt und Sahne mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Mit Salz,

Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Alle Zutaten darin

wenden. Zugedeckt eine halbe Stunde im Kuehlschrank durchziehen lassen.



Dazu schmeckt am besten ein Glas Bier und ein kräftiges Bauernbrot.