Rezept: Reis-Gemuese-Salat mit Kaese Schinken-Roellchen
Menge: 4
Zutaten für Rezept Reis-Gemuese-Salat mit Kaese Schinken-Roellchen:
- 200 g. Reis z.B. Uncle Ben's 10 Minute Rice
- 100 g. Erbsen Tk-Ware
- 4 Eier
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, gruen
- 3 Tomaten je ca. 50 g
- 2 Zwiebeln je ca. 30 g
- 1 Apfel ca. 150 g
- 225 g. Mais 1 Dose
- 150 g. Vollmilchjoghurt
- 2 El. Mayonnaise
- 1 El. Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer frisch gemahlen Schnittlauch- 60 g. Gouda 2 Scheiben
- 60 g. Schinken, gekocht 2 Scheiben
Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten
feinwuerfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Apfel wuerfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch
feinwuerfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewuerzen. Eier
vierteln, restliche Tomaten achteln.
Schinken auf die Käsescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern,
Tomaten, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch
hacken und ueberstreuen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ