Rezept: Ratatouille-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ratatouille-Salat:



Jetzt brauchen Sie viele Vitamine und Ballaststoffe - gleichzeitig

sind blähende Gemuesesorten tabu. Probieren Sie deshalb diese Mischung

aus gegartem Gemuese und milder Rohkost.



Das Gemuese gruendlich waschen. Kartoffel in der Schale in wenig Wasser

garkochen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in 1 cm

dicke Scheiben schneiden. Eine Herdplatte mit Alufolie abdecken,

Folie leicht ölen und die Scheiben darauflegen. Bei grosser Hitze von

beiden Seiten rösten, bis sie innen weich sind. Dann die Scheiben in

Wuerfel teilen. Die Zucchini fein raspeln und die Fleischtomate

wiederum in Wuerfel schneiden. Vorher den gruenen Bluetenansatz

entfernen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, die grösseren mit

einer Schere in Streifen schneiden, die kleineren ganz verwenden.

Mozzarella grob wuerfeln. Die Lake mit Essig, Gewuerzen und der

zerdrueckten Knoblauchzehe vermischen, dann das Oel unter- schlagen.

Kartoffelscheiben kurz in der Sauce ziehen lassen, dann alle uebrigen

Zutaten unterziehen. (Ca. 600 kcal bzw. 2500 kJ)