Rezept: Raeucherfischsalat auf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Raeucherfischsalat auf:



Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemuese dazugeben,

ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Gemuese

auskuehlen lassen.

Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Aepfel schälen, vierteln,

Kerngehäuse entfernen und Aepfel in Wuerfel schneiden. Forellenfilets

häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemuese mit Zwiebel,

Aepfeln und Fisch mischen.

Fuer die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Marinade

ueber die Salatzutaten gießen. Salat abschmecken, kuehl stellen und

durchziehen lassen.

Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte

anrichten und mit Balsamessig beträufeln. Salat auf der Brunnenkresse

anrichten.

Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.