Rezept: Radieschen-Salat mit Kaeseomelett

Menge: 4



Zutaten für Rezept Radieschen-Salat mit Kaeseomelett:



Fuer die Sosse Oel, Apfelsaft und Joghurt verruehren und mit Salz,

Pfeffer und Zucker abschmecken.



Fuer den Salat Radieschen putzen, abspuelen und zuerst in Scheiben,

dann in Viertel schneiden. Brunnenkresse putzen und die Blätter

abspuelen. Pellkartoffeln schälen und in Wuerfel schneiden. Aepfel

abspuelen, trockenreiben und wuerfeln. Vorbereitete Zutaten,

abgetropfte Bohnen und Sosse mischen.



Fuer das Omelett Eier und Salz verquirlen. Fett bei milder Hitze

zerlassen. Verquirlte Eier in die Pfanne giessen und stocken lassen.

Dabei die Pfanne zwischendurch ein paarmal hin- und herruetteln. Käse

auf das Omelett streuen, mit Pfeffer bestreuen und fertig braten.

Omelett herausnehmen und in breite Streifen schneiden. Zum Salat

servieren.



Pro Portion ca. 370 Kalorien.