Rezept: Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kraeuter-Toast

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kraeuter-Toast:



Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Eier hacken. Kapern abtropfen

lassen, dabei die Fluessigkeit auffangen. Salatblätter, Zwiebeln, Eier und

Kapern auf vier Teller oder einer Platte anrichten. Kapernfluessigkeit, Oel,

Essig und Senf verruehren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die

Sauce ueber den Salz giessen.



(Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 14 g; pro Portion

ca. 175 Kalorien / 733 kJ)



Oliven von den Kernen lösen, hacken und mit Kräutern, zerdruecktem

Knoblauch und Oel mischen. Brot toasten. Scheiben mit der Oliven-Mischung

bestreichen, heiss servieren.



(Pflanzliches Eiweiss: 8 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion

ca. 175 Kalorien / 733 kJ)



Als Vegetarisches Menue 3 mit



Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kräuter-Toast



Hauptspeise: Gemueseplatte mit Safranklösschen



Nachtisch: Eisgekuehlte Wein-Melone