Rezept: Radicchiosalat mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Radicchiosalat mit:



Hähnchenbrustfilet in der Bruehe ankochen und 15 bis 20 Minuten

fortkochen. Fleisch abtropfen und abkuehlen lassen.

Fuer die Soße Essig mit Salz und Pfeffer verruehren, mit etwas Bruehe

abschmecken. Eigelb unterruehren, Zwiebel in halbe, feine Ringe

schneiden und dazugeben.

Avocado halbieren, Kern herauslösen und Frucht schälen. Fruchtfleisch

in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, in die

Salatsoße geben und durchziehen lassen.

Radicchio in Stuecke zupfen und auf Salatteller geben. Hähnchenfleisch

in duenne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Avocadoscheiben auf dem

Radicchio anrichten und mit der Salatsoße uebergießen.