Rezept: Quark-Dips mit Gemueseplatte

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Quark-Dips mit Gemueseplatte:



Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Gruen stehen lassen.

Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 grob raspeln,

Rest in Stifte schneiden. Restliches Gemuese putzen, waschen, in

Streifen schneiden. Quark und Schmand verruehren, in 3 Portionen

teilen. Eine Portion mit Radieschenraspeln verruehren, mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Kresse mit einer Kuechenschere kurz abschneiden, ueber

den Quark streuen. Die zweite Quark-Portion mit Gurkenraspeln

vermischen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und hinzufuegen, mit

Salz und Pfeffer wuerzen. Restlichen Quark mit Salz, Tabasco,

Chilipulver und Paprikamark wuerzen. Gemuese auf einer Platte

anrichten, mit den Dips zusammen servieren.