Rezept: Porree-Nudel-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Porree-Nudel-Salat:



Nudeln in Salzwasser und Kurkuma bissfest kochen. Kalt abspuelen und

abtropfen lassen.



Porree in 10cm lange Streifen schneiden. In sprudelndem Salzwasser

2 Minuten kochen. Kalt abspuelen und abtropfen lassen.



Apfel und Käse in kleine Stuecke schneiden und mit Nudeln und Porree

vermischen.



Honig mit Essig und Senf verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel

unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Vinaigrette

(die Salatsosse) geben. Vinaigrette mit den Salatzutaten mischen und mit

Sonnenblumenkernen bestreuen.



Pro Portion ca. 525 Kalorien.



Das Ergebnis dieses Rezeptes hat uns selbst ueberrascht (im positivem

Sinne) und wurde auf der letzten Geburtstagsfeier mit Genuss gegessen.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Salate, Nudeln, Porree