Rezept: Petersiliensalat mit Joghurtsauce

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Petersiliensalat mit Joghurtsauce:



Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verruehren und

mit Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel wuerzen.



Petersilien- und Minzeblätter grob hacken.



Fruehlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und die zarten

und hellgruenen Teile in feine Stuecke schneiden. Gurke schälen.

Avocado ebenfalls schälen, längs halbieren und den Stein entfernen.

Gurke, Avocado und Tomaten in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden.



Alle vorbereiteten Gemuese und 2/3 der Kräuter mit der Joghurtsauce

mischen, evt. nachwuerzen.



Zum Servieren den Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen

Kräutern bestreuen.



Dazu passt Fladenbrot.