Rezept: Partysalat mit Tortellini

Menge: 6



Zutaten für Rezept Partysalat mit Tortellini:



Fuer die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen.

Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen und

abtropfen lassen.

Während die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben. Oel in

einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer

kräftig wuerzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren.

Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk entfernen

und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und

kleinwuerfeln. Den Mais abtropfen lassen.

Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals wuerzig

abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.