Rezept: Paprika-Birnen-Salat
Menge: 1
Zutaten für Rezept Paprika-Birnen-Salat:
- 1 Radicchio
- 2 Gruene Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 2 Birnen
- 100 g Gorgonzola
- 1 Zitrone
- 3 El. Oel
Salz, Pfeffer- 1 Bd. Dill
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen,
halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen
schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, wuerfeln,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse
wuerfeln. Alles miteinander vermischen.
Oel mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
verruehren, ueber den Salat giessen.