Rezept: Paprika-Avocado-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paprika-Avocado-Salat:



Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und

Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchduenne

Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heissem Oel goldgelb

braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schälen. Jede

Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei

Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch abspuelen, trockentupfen

und fein zerschneiden. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem

Oel und Edelsuess-Paprika verruehren. Mit Salz abschmecken,

Schnittlauchröllchen unterruehren. Avocados und Zwiebelringe auf den

Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce uebergiessen und mit

Knoblauchscheiben garnieren.



Dazu: Bauernbrot



* Pro Portion ca. 345 Kalorien / 1445 Joule

** Article: 178 of zer.t-netz.essen

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Stichworte: ZER, Salate, Gemuese, Paprika, Avocados