Rezept: Oster-Eiersalat

Menge: 4 portionen



Zutaten für Rezept Oster-Eiersalat:



Rucolasalat säubern, trocknen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

Spargel am Ende schälen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen -

auskuehlen lassen und kleinschneiden.

Ananas in mundgerechte Stuecke schneiden. Eier 8-10 Minuten kochen,

abschrecken und vierteln. Champignons säubern und in feine Streifen

schneiden.

Alle Zutaten zu einem Salat verruehren - die Eierviertel und den Käse zum

Schluss beigeben - mit der Vinaigrette vorsichtig aber gut verruehren.

Nun die Eiersahne aufmixen - alle Zutaten in einen Topf geben und mit

einem Stabmixer aufmixen.

Salat auf Teller verteilen, mit der Eiersahne uebergiessen und mit Sekt

und frischem Brot geniessen.