Rezept: Orangen-Zwiebel-Salat I

Menge: 4



Zutaten für Rezept Orangen-Zwiebel-Salat I:



Nicht abschrecken lassen!!!!

Tatsächlich kann man diese spanische Mischung aus Suessem, Saueren

und Scharfen als äusserst gelungen bezeichnen.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe, die Orangen ebenfalls schälen

und in Scheiben schneiden. Aus Essig, Oel, Senf, viel Pfeffer und

Salz eine Sauce bereiten und mit den Zwiebeln und Orangen mischen.



Tip!!!

Wer es deftiger mag kann anstatt Gemuesezwiebel, unsere hiesigen

normalen Zwiebel verwenden.

Will man diesen Zwiebeln Schärfe nehmen so legt man die Ringe eine

Viertelstunde in kaltes Wasser oder ueberbrueht sie kurz mit kochendem

Wasser und schreckt sie gleich danach ab.



Quelle:

Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne-Verlag ISBN 3-453-40166-2

erfasst von Alfons Grundl 2:244/6301 am 17.03.95