Rezept: Obstsalat mit Joghurtsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Obstsalat mit Joghurtsauce:



Das Obst vorbereiten, also ggfs. verlesen, schälen oder waschen und

von Kernen oder Steinen befreien. Die Fruechte in mundgerechte Stuecke

schneiden.



Ein Stueck Zitronenschale abschneiden. Die Zitrone auspressen und den

Saft unter das Obst mischen.



Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Die

Avocadohälften mit der abgeschnittenen Zitronenschale, dem Honig, dem

Joghurt und der Sahne puerieren. Die Nuesse hacken.



Das Obst auf Tellern verteilen und mit der Sauce ueberziehen. Die Nuesse

darueber streuen.



Tip: Bei diesem Salat sollte das Obst wirklich vollreif sein, damit es

reichlich Fruchtzucker enthält und Sie nur wenig zusätzliches

Suessmittel brauchen.



Pro Portion: 1700 kJ / 400 kcal

7 g Eiweiss

27 g Fett

34 g Kohlenhydrate

6 g Ballaststoffe



Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten