Rezept: Obstsalat mit Avocados

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Obstsalat mit Avocados:



Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte entfernen.

Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen so dick schälen, dass die

weisse Haut mit entfernt wird. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden.

Aepfel waschen, halbieren und entkernen. (Unbehandelte muessen nicht geschält

werden.) Apfelviertel in Spalten schneiden. Avocados halbieren, entkernen

und schälen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in

einer Schale anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit zwei Esslöffeln

Zucker bestreuen. Creme fraiche mit Rum und Salz verruehren. Nach Geschmack

suessen. Sosse ueber den Salat geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen.



** Article: 203 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Obst, Obstsalate, Salate, Avocados, Dessert,

Nachspeisen