Rezept: Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise

Menge: 12



Zutaten für Rezept Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise:



Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den

letzten 2 Minuten die Erbsen zufuegen. Beides in einem Durchschlag

abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Einige

Zwiebelwuerfel und Erbsen zur Seite legen. Zwiebeln, Tomaten, Erbsen

und Nudeln in einer Schuessel vermischen. Eigelb mit Pfeffer, Senf,

Salz und Zitronensaft verruehren, Oel unter Ruehren zuerst

tropfenweise, dann in duennem Strahl unterschlagen. Thunfisch

abtropfen lassen, zur Mayonnaise geben. Alles mit dem Schneidstab von

Handruehrer puerieren. Sahne und Milch unter die Sauce ruehren,

ebenso die Kapern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce unter den

Salat mischen. Mit Zwiebelwuerfeln und Erbsen garnieren.