Rezept: Nudelsalat mit Thunfisch

Menge: 12



Zutaten für Rezept Nudelsalat mit Thunfisch:



Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und sofort in kaltem

Wasser abschrecken.



Das rohe Eigelb mit den durch ein Sieb gestrichenen gekochten

Eidottern verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, dann

das Oel unter stetigem Ruehren tropfenweise dazugeben. Wenn die

Mayonnaise fest ist, den gut abgetropften Thunfisch dazugeben und mit

dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Dann die Kapern

unterheben (einige zum Garnieren zurueckbehalten) und alles mit der

Sahne verruehren.



Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten achteln, einige zum

Garnieren beiseite legen, Nudeln mit der Sauce mischen, dann

vorsichtig die Tomaten und Zwiebelspalten unterheben. Mit den

restlichen Tomaten und Kapern dekorieren.