Rezept: Nudelsalat mit Meerrettich
Menge: 4
Zutaten für Rezept Nudelsalat mit Meerrettich:
- 180 g Hoernli-Nudeln
Salz- 250 g Fleischwurst
- 180 g Gewuerzgurken
- 2 Kresse-Beete
- 4 El. Salatmayonnaise (50%)
- 200 g Magermilchjoghurt
- 3 Tl. Meerrettich (aus dem Glas)
- 3 El. Gurkenfond
Pfeffer
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,
abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Wuerfel schneiden,
die Gewuerzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet
schneiden.
Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und
glattruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der
Kresse garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten