Rezept: Nudelsalat III

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Nudelsalat III:



Nudeln bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. In einer grossen

Schuessel den Joghurt mit der Mayonnaise verruehren, wuerzen. Die Erbsen

und den Mais abseihen, die Karotten ebenfalls abseihen und eventuell

klein schneiden, alles ebenfalls in die Schuessel geben. Die

Fleischwurst in Wuerfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Wuerfel

schneiden, und in die Schuessel geben. Nun alles gut miteinander

vermischen und zum Schluss die erkalteten Nudeln drueber geben und

alles nochmals verruehren. Abschmecken, gegebenenfalls nachwuerzen,

fertig. Der Salat sollte vor dem Verzehr einige Stunden im

Kuehlschrank durchziehen.



Bei den Zutaten kann man natuerlich vom einen etwas mehr oder weniger

nehmen, aber ausser der Zwiebel sollte man nix weglassen.