Rezept: Nudelsalat

Menge: 1



Zutaten für Rezept Nudelsalat:



Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben

und 20 Minuten darin gar kochen.



Fleischwurst häuten und in Wuerfel schneiden. Mais auf

einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen,

waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und

Stengelansätze herausschneiden. In einer Schuessel mischen.



Fuer die Marinade Oel mit Essig verruehren. Mit Salz, Pfeffer und

Zucker wuerzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser

abschrecken. Abtropfen und abkuehlen lassen.



Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade

geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kuehl stellen.

Mit Petersilie garniert servieren.





Erfasser:





Stichworte: Salate, Teigwaren, P1