Rezept: Moehrenfrischkost mit Avocado

Menge: 4



Zutaten für Rezept Moehrenfrischkost mit Avocado:



Die Mandeln 2-3 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen, bis

sich die Keimspitzen zeigen. die Mandeln 1-2 Stunden in warmes Wasser

legen, damit sich die schalen besser lösen. Anschliessend häuten und

längs halbieren.



Fuer die Sauce die sahne mit dem Joghurt cremig schlagen. Den Orangen-

und Zitronensaft und den Senf unterruehren.



Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Möhren

sauber buersten und in sehr duenne Scheibchen hobeln. Die Aepfel

entkernen und in Stäbchen schneiden. die Avocado schälen, längs

halbieren und den Kern auslösen. Dann quer in duenne Scheiben

schneiden. 3/4 der Mandeln zum Salat geben.



Die Sauce vorsichtig unterheben. Den Salat auf 4 Tellern verteilen.



Den Feldsalat als Kranz herum legen. Jede Portion mit etwas

abgezupften Kerbel und den zurueck behaltenen Mandeln bestreuen.